Cookies e Privacy Policy

COOKIE E LORO TRATTAMENTO SUL NOSTRO SITO

I "cookie" sono una funzionalità del browser di cui ci avvaliamo che assegna un identificativo univoco al computer dell'utente. Generalmente, i cookie vengono archiviati sul disco rigido del computer. Le informazioni raccolte dai cookie sono utilizzate per valutare l'efficacia, analizzare le tendenze e amministrare il nostro sito web. I cookie e qualsiasi altra tecnologia qui descritta non vengono utilizzati per raccogliere informazioni personali identificative. Le informazioni raccolte dai cookie ci consentono di determinare alcuni dati, ad esempio quali sono le sezioni più visitate del nostro sito web e le difficoltà di accesso al sito che i nostri visitatori possono riscontrare. Questi dati ci permettono di migliorare la qualità dell'esperienza dell'utente sul nostro sito web e di riconoscere e rendere disponibili le funzionalità e le informazioni più apprezzate, oltre a risolvere i problemi di accesso. Alcuni dei nostri cookie sono impostati per consentire l'utilizzo di funzionalità quali la tracciabilità degli articoli nel carrello e consentire ai visitatori che hanno creato un account di conservare i contenuti del proprio carrello tra una visita e l'altra. Inoltre, utilizziamo i cookie per sapere se in passato si è già acceduto al nostro sito web dal tuo computer e per tenere traccia delle informazioni relative al checkout che non riguardano la modalità di pagamento, mentre l'utente resta collegato. Facciamo uso di cookie e/o tecnologie note come web bug o clear gif, solitamente memorizzate all'interno delle e-mail, che ci consentono di ottenere una conferma della ricezione e della risposta alle nostre e-mail da parte dell'utente, e per offrire un'esperienza maggiormente personalizzata del nostro sito web.

Tipi di cookie utilizzati nel nostro sito web


Scelta dell'utente e uso di cookie, web beacon e tecnologie simili da parte di Designmadeinitaly

Determinate funzioni, servizi, app e strumenti del sito sono disponibili solo attraverso l'uso di queste tecnologie. Potrete sempre bloccarle, eliminarle o disattivarle se il tuo browser, l'app installata o il dispositivo usato lo consentono. Tuttavia, se rifiutate i cookie o altre tecnologie simili, potreste non essere in grado di sfruttare determinate funzioni, servizi, app o strumenti del Sito. Il Sito potrebbe richiedervi di reinserire la password più volte durante una stessa sessione. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disattivare tali tecnologie, consultate le impostazioni del dispositivo o del browser usato. In generale, queste tecnologie consentono al nostro Sito, servizi, app e strumenti di conservare informazioni importanti nel vostro browser o dispositivo e quindi di usarle successivamente per identificarti sui nostri server o sistemi interni. Laddove applicabile, proteggiamo i cookie e altre tecnologie simili per assicurare che solo Designmadeinitaly e/o i nostri fornitori di servizi autorizzati possano interpretarli assegnando loro un codice univoco. I Vostri Dati Personali non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate. Tutti i Dati Personali acquisiti e archiviati tramite l'uso di queste tecnologie vengono ottenuti solo dopo avervi avvisato e aver richiesto il Vostro consenso. Otteniamo il Vostro consenso informandovi in modo chiaro dell'uso delle tecnologie e, come qui descritto, consentendovi di disattivarle. Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali: Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie, web beacon o altre tecnologie simili può essere necessario per il funzionamento del sito, servizi, app e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'utente di accedere ai siti, servizi, app e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili. Uso relativo alle prestazioni. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie simili per valutare le prestazioni dei nostri siti web, app, strumenti e servizi, anche nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i nostri siti web, stabilire se hanno interagito con il nostro sistema di messaggistica o visualizzato un elemento o un collegamento, o per migliorare i contenuti, le app, i servizi o gli strumenti del sito. Uso relativo alla funzionalità. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie simili per offrirti funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei nostri siti, servizi, app o strumenti. Grazie a queste funzionalità possiamo, ad esempio, identificare gli utenti che accedono ai nostri siti o monitorarne preferenze, interessi o oggetti visualizzati in precedenza, in modo da migliorare la presentazione dei contenuti sui nostri siti. Uso relativo a pubblicità o personalizzazione dei contenuti. Possiamo usare cookie e web beacon proprietari o di soggetti terzi per proporre contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell'utente, sui nostri siti o su siti terzi. Ciò include l'uso di tecnologie per valutare meglio l'utilità di pubblicità e contenuti presentati all'utente, ad esempio monitorando se ha selezionato o meno un annuncio pubblicitario. Avete la possibilità di non accettare l'utilizzo di cookie proprietari relativi alla pubblicità tramite il nostro programma Ad Choice. Rifiutando i cookie e web beacon proprietari e di soggetti terzi relativi alla pubblicità, come indicato di seguito, visualizzerai comunque la nostra pubblicità, ma non sarà mirata ai tuoi interessi, come invece sarebbe se usassi i cookie e i web beacon o le tecnologie correlate proprietari o di terze parti. Se desideri rifiutare tutti gli altri tipi di tecnologie usati sui nostri siti, servizi, app o strumenti, puoi farlo bloccandoli, eliminandoli o disattivandoli come consentito dal tuo dispositivo o browser. Uso di queste tecnologie da parte di fornitori di servizi di soggetti terzi. Possiamo collaborare con altre aziende, generalmente note come fornitori di servizi, che sono autorizzate a usare cookie, web beacon o tecnologie simili per archiviare dati sui nostri siti o nei nostri servizi, app e strumenti. Tali fornitori di servizi ci permettono di offrirti un'esperienza migliore, più veloce e più sicura sui nostri siti. Tali fornitori di servizi possono usare dette tecnologie per aiutarci a offrirti contenuti e pubblicità e creare statistiche e analisi del sito anonime. Tali fornitori di servizi sono soggetti agli accordi di riservatezza stipulati con noi e ad altre limitazioni legali circa l'uso o la raccolta di qualsiasi informazione personale. L'uso dei cookie di soggetti è disciplinato dalle regole sulla privacy di tali soggetti terzi.



POLICY PRIVACY

Questa informativa privacy (di seguito “Informativa Privacy”) entra in vigore una volta accettata da tutti gli utenti che l'hanno accettata durante la registrazione sul sito www.designmadeinitaly.eu (di seguito il “Sito”) e dal 14/05/2018 per tutti gli altri utenti. Per visualizzare i termini precedenti, clicca qui. Visitando il Sito prendi atto e accetti le disposizioni presenti in questa Informativa sulla Privacy.

1. Finalità e consenso
Nella presente Informativa Privacy per gli utenti sono descritte le modalità di acquisizione, utilizzo, trasmissione, conservazione e protezione delle informazioni personali (in seguito “Informazioni Personali”). Per Informazioni Personali si intendono le informazioni e/o i dati che identificano o rendono identificabile una persona fisica e che potrebbero essere utilizzati per identificarla e fornire dettagli sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita. Non sono considerate personali le informazioni rese anonime o aggregate in modo da non consentire più l'identificazione di una specifica persona fisica, nemmeno in combinazione con altre informazioni o in altri modi. Utilizzando i nostri servizi e/o registrando un account sul Sito si accetta quanto previsto dalle condizioni della presente Informativa Privacy per gli utenti e si acconsente, inoltre, all'acquisizione, all'utilizzo, alla trasmissione, alla conservazione e alla protezione delle Informazioni Personali secondo quanto descritto nell'Informativa Privacy per gli utenti e conformemente alla normativa relativa ai dati personali (“Dati Personali”). Se non fornite le informazioni richieste, potreste non essere in grado di usufruire di tutti i nostri Servizi.

2. Modifiche all'Informativa Privacy per gli utenti
Cantiere Creativo S.r.l. si riserva di modificare la presente Informativa Privacy per gli utenti in qualsiasi momento pubblicando le relative previsioni sul Sito. Tutte le previsioni modificate entrano in vigore 30 giorni dopo la pubblicazione. Eventuali modifiche sostanziali alla presente Informativa Privacy per gli utenti saranno annunciate nell'area Privacy.

3. I dati personali raccolti su Designmadeinitaly
Designmadeinitaly raccoglie i Dati Personali conferiti direttamente da voi e/o acquisiti automaticamente tramite i dispositivi (inclusi i dispositivi mobili) quando: utilizzate i nostri servizi, registrate un account Designmadeinitaly, fornite dati ad Designmadeinitaly, aggiornate o aggiungete informazioni al vostro account, oppure contattate Designmadeinitaly in altro modo. I Dati Personali che Designmadeinitaly riceve dagli utenti/clienti ci aiutano a personalizzare e a migliorare continuamente i vostri acquisti sul Sito. Designmadeinitaly utilizza tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con Voi in merito a ordini, prodotti, servizi e offerte promozionali, consegne, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il Vostro account, mostrare contenuti, quali liste dei desideri, e recensioni degli utenti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di Vostro gradimento. Designmadeinitaly utilizza questi dati anche per migliorare il proprio negozio on line e il servizio offerto, e, altresì, per prevenire o denunciare frodi o abusi a danno del proprio sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto. I Dati Personali che raccogliamo possono essere inclusi nelle seguenti categorie: Dati Personali forniti direttamente dagli utenti quando utilizzano i nostri Servizi o registri un account su Designmadeinitaly:
- Dati identificativi come nome, cognome, sesso, date di nascita, indirizzo di consegna, professione, numeri di telefono, indirizzi, indirizzi e.mail, ai quali Designmadeinitaly associa un numero d’ordine;
- In occasione di un ordine, i nostri prestatori bancari raccolgono e trattano anche dei Dati Personali relativi ai vostri mezzi di pagamento (numero della carta di credito, data e fine validità della carta di credito, crittogramma visivo - dato che non sarà conservato, ecc.). Da parte nostra, trattiamo il numero parziale della vostra carta di credito costituito dei (6) primi numeri e degli ultimi quattro (4) numeri e la data di scadenza della vostra carta di credito come ci è stata trasmessa dalla vostra banca. Pertanto, questo identificativo di pagamento non permette di realizzare transazioni bancarie ed è conservato per una durata di quindici (15) mesi, salvo in caso di soppressione da parte vostra.
- Informazioni relative alla transazione realizzata (numero della transazione, estremi dell’acquisto, ecc.), oppure relative al pagamento delle fatture emesse a partire o tramite il sito (modalità di pagamento, sconti concessi, ricevute, saldi e mancati pagamenti, oppure relative ai crediti sottoscritti, all’importo e alla durata, al nome dell’organismo mutuante, ecc.). Alcuni dati sono obbligatori e altri facoltativi. Altri contenuti generati da voi o connessi al vostro account (ad esempio, l'aggiunta di prodotti nel carrello o prodotti che osservi).
- Designmadeinitaly raccoglie e tratta i Dati Personali relativi al controllo del rapporto commerciale con i clienti: prodotto e/o servizio acquistato, servizio o abbonamento sottoscritto, quantità, importo, periodicità, indirizzo(i) di consegna e/o di fatturazione, numero telefonico, codice di sicurezza, e qualsiasi altra informazione pertinente sulla consegna (numero di controllo, posizione della spedizione, ecc.) cronistoria degli acquisti e delle prestazioni di servizi, rinvio dei prodotti, corrispondenze e/o scambi telefonici tra voi e il nostro servizio post-vendita, persona(e) responsabili della relazione con il cliente, ecc.
- Dati relativi a spedizioni, fatturazioni e di altro tipo, utilizzate per acquistare o spedire un prodotto, nonché, informazioni richieste per gli adempimenti doganali (ad esempio, identificativi di natura fiscale o altri numeri identificativi) e informazioni per la spedizione (ad esempio, codici delle spedizioni e relativi aggiornamenti).
- Vengono raccolti e trattati anche i Dati Personali necessari: i) alla realizzazione delle azioni di fidelizzazione, di ricerca, di studio, di sondaggio, di test prodotto e di promozione; ii) all’organizzazione e all’elaborazione di eventuali giochi-concorso, delle lotterie e di qualsiasi operazione promozionale.
- Vengono raccolti inoltre i Dati per memorizzare le vostre preferenze in termini di comunicazione (canale, contenuto, frequenza) e di visualizzazione delle vendite.
- In alcuni casi, quando usate i nostri Servizi, potreste indicare età, sesso, interessi e preferenze.
- Potreste fornire anche altri Dati aggiornando o aggiungendo informazioni nel vostro account, tramite la risoluzione di controversie o quando comunichi con Designmadeinitaly in altro modo riguardo ai nostri Servizi.
- Altri Dati che Designmadeinitaly è tenuta o autorizzata a raccogliere e trattare, ai sensi della normativa vigente, allo scopo di autenticare o identificare l'utente o di verificare le informazioni raccolte.
Si evidenzia che quando si accede al Sito e/o a un supporto elettronico edito da un terzo contenente campagne promozionali diffuse da Designmadeinitaly, dei tracciatori e/o tecnologie equivalenti, e segnatamente i cookie, risultanti dal calcolo di impronte dei vostri dispositivi elettronici utilizzati detti “fingerprinting”, pixel invisibili, ecc. (in appresso i “Cookies”), possono essere utilizzati e/o depositati, i quali registrano e/o leggono dei file sul vostro terminale, anche quelli dei nostri partner e, per raccogliere ed elaborare informazioni in relazione alla vostra interazione con i nostri servizi e, segnatamente con la vostra navigazione e il vostro comportamento sul Sito. Designmadeinitaly raccoglie e tratta pertanto i Dati Personali relativi alla vostra navigazione e al vostro comportamento sul sito, dati che sono numerosissimi: indirizzo IP, pagine visitate, le marche che vi interessano, gli acquisti effettuati, ecc. In questo ambito, con riserva del vostro accordo e/o delle impostazioni dei vostro dispositivi elettronici, Designmadeinitaly può anche raccogliere e trattare tutti i seguenti dati personali, o parti di essi. Informazioni in connessione con i dispositivi che utilizzate:
- Il tipo di dispositivo che utilizzate (Smartphone, tablet, computer, ecc.);
- Il sistema utilizzato dal vostro dispositivo (Mac Os, iOS, Android, Windows, BlackBerry, ecc.);
- Le categorie e le versioni di plug-in del vostro dispositivo;
- Il vostro fornitore di accesso a Internet (Orange, SFR, Bouygues, Free, ecc.);
- Il navigatore utilizzato (Safari, Chrome, Internet explorer, ecc.);
- L’identificativo di pubblicità legato al sistema operativo del vostro dispositivo;
- L’indirizzo IP del vostro dispositivo;
- Le vostre preferenze linguistiche.
Informazioni sulla nostra navigazione e sul vostro comportamento sul Sito:
- le statistiche sulla consultazione delle diverse pagine del nostro Sito (per esempio la categoria dei beni o servizi presentati sulle pagine che visitate, il tempo che vi passate, ecc.);
- il percorso URL completo verso, tramite e dal nostro Sito;
- le categorie e versioni di plug-in del vostro dispositivo;
- la conferma di ricezione e di lettura dei messaggi di posta elettronica commerciali, di prospezione o di informazione che potremmo inviarvi, previo vostro consenso.
Delle informazioni sugli spazi di vendita e/o i banner promozionali ai quali accedete sul Sito, come su supporti di terzi, gli annunci promozionali che vi vengono forniti e, se del caso, che vi sono stati forniti:
- L’URL e/o l’oggetto del sito internet e/o dell’applicazione mobile nella quale navigate o avete navigato e dove l’annuncio promozionale può esservi consegnato e, se del caso, vi è stato consegnato;
- I dettagli degli annunci che vi vengono e, se del caso, che vi sono stati consegnati (identità dell’inserzionista, tipo d’annuncio, ecc.);
- La vostra attitudine di fronte a questo o a questi annunci (tempo trascorso sulla pubblicità, i vostri eventuali clic, ecc.);
- Il vostro comportamento dopo aver cliccato sul o sugli annunci (download di un’applicazione, risposta a un questionario, ecc.);
- Il numero di volte in cui avete ricevuto l’annuncio o gli annunci promozionali consegnati.
Delle informazioni che vi riguardano (età o fascia di età, sesso, categoria socio-professionale dichiarata e/o presunta, centri di interesse presunti, ecc.) connessi alla vostra attività su Internet e/o sul Sito (in funzione delle pagine consultate, dei prodotti visualizzati, delle ricerche effettuate, ecc.). Infine, Designmadeinitaly raccoglie e tratta i Dati provenienti dalla parametrizzazione del vostro account sul Sito, come la frequenza e/o il momento di ricezione degli annunci delle nostre vendite, delle nostre newsletter, delle nostre allerte, ecc. Dati personali acquisiti automaticamente quando usate i nostri Servizi o registrate un account Designmadeinitaly
- Designmadeinitaly acquisisce Dati quando interagite con i nostri Servizi e le vostre comunicazioni con Designmadeinitaly. Tali dati sono quelli che riceviamo dai dispositivi elettronici (inclusi dispositivi mobili) che utilizzate quando accedete ai nostri servizi. Questi possono includere quanto segue: tipo di dispositivo, ID per gli annunci e token univoco del dispositivo.
- Dati sul computer e la connessione, ad esempio, statistiche su visualizzazioni di pagine, traffico in ingresso e in uscita dai siti, URL di provenienza, dati di annunci, indirizzo IP e dati del registro Web.
Dati personali che Designmadeinitaly raccoglie tramite cookie e tecnologie simili Designmadeinitaly usa Cookie, identificatori univoci e altre analoghe tecnologie per acquisire dati sulle pagine e i collegamenti visitati e altre azioni che eseguite quando utilizzate i nostri servizi, all'interno dei contenuti pubblicitari o di email.

4. Come utilizziamo i vostri dati personali
Designmadeinitaly utilizza i Dati Personali che raccoglie dagli utenti per diverse finalità legate alla prestazione dei nostri Servizi, nel rispetto delle normative vigenti, e per adempiere agli obblighi contrattuali con gli utenti. Qui di seguito, indichiamo in che modo, e su quale base giuridica, Designmadeinitaly utilizza i vostri dati personali:
- effettuare operazioni relative alla nostra relazione commerciale, vale a dire concernenti gli ordini, le consegne, le fatture, la contabilità, il seguito della “relazione con il cliente”, e la realizzazione di inchieste di soddisfazione, la gestione dei reclami e del servizio post-vendita, ecc.;
- proporvi offerte commerciali anche in funzione alle vostre scelte;
- selezionare gli utenti registratisi al Sito per realizzare degli studi, sondaggi e test prodotti, nonché azioni di fidelizzazione, di prospezione e di promozione;
- personalizzare i nostri servizi, segnatamente attraverso la personalizzazione del Sito in funzione delle vostre preferenze constatate e/o dichiarate, e delle vostre esigenze;
- personalizzare la nostra comunicazione nei vostri confronti, tramite messaggi elettronici di informazione, in funzione delle vostre preferenze constatate, delle vostre esigenze e delle vostre scelte;
- la realizzazione di operazioni di sollecitazione commerciale;
- l'elaborazione di statistiche commerciali, di analisi e di strumenti marketing (in ispecie classifica, score, ecc.)
- l'organizzazione di giochi concorso, di lotterie o di qualsiasi operazione promozionale ad esclusione dei giochi nel settore dei giochi d’azzardo online;
- la gestione dei crediti insoluti e dei contenziosi;
- la gestione dei vostri commenti sul Sito e/o sulle pagine internet edite a noi e ospitate sui siti Internet dei nostri Social Network;
- per prevenire, rilevare, mitigare e accertare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali;
- per rendere esecutive le nostre condizioni di vendita, la presente Informativa Privacy o altre regole contrattuali, nonché per monitorare le restrizioni sulle offerte ad acquistare o vendere e le comunicazioni fra utenti per le violazioni delle nostre regole o della normativa applicabile.
Designmadeinitaly utilizza vostri Dati Personali per perseguire i propri legittimi interessi, senza però prevalere sui diritti e le libertà fondamentali degli utenti.Designmadeinitaly ha implementato i controlli per un equo bilanciamento fra i propri interessi e quelli degli utenti. Questo implica:
- migliorare i Servizi, ad esempio, esaminando i dati relativi a pagine bloccate o non funzionanti visitate dagli utenti, in modo da poter identificare e risolvere i problemi;
- personalizzare, misurare e migliorare la pubblicità in base alle preferenze;
- contattare gli utenti via email per offrirvi coupon, sconti e promozioni speciali per informarti sui Servizi offerti da Designmadeinitaly, come consentito dalla normativa vigente;
- Presentare agli utenti campagne di marketing mirato, aggiornamenti di servizi e offerte promozionali in base alle preferenze mostrate;
- Valutare l’efficienza delle campagne e-mail di marketing (ad es. analizzando le percentuali di apertura e di click);
- Monitorare e migliorare la sicurezza delle informazioni sul Sito web di Designmadeinitaly e sulle applicazioni mobili.
Con il consenso degli utenti, Designmadeinitaly potrà utilizzare i Dati Personali per effettuare campagne di marketing tramite email.
Gli utenti hanno il diritto di revocare il proprio consenso in qualunque momento.

5. come Designmadeinitaly utilizza i dati degli utenti secondo le scelte manifestate
L’utente può scegliere le newsletter e le promozioni che desidera ricevere da Designmadeinitaly. Marketing Se non si desidera ricevere comunicazioni marketing, o le comunicazione in cui si esorta la conclusione dei acquisti dei prodotti inseriti nel carrello, è possibile annullare l'iscrizione tramite il link nell'email ricevuta, modificare le Preferenze di notifica, contattare Designmadeinitaly come indicato nella sezione Privacy. In nessun caso Designmadeinitaly vende o divulga in altri modi i dati personali raccolti a terzi per scopi di marketing. Pubblicità Se non si desidera usufruire dei programmi di personalizzazione della pubblicità, è possibile negare il consenso tramite il link indicato nell'annuncio in questione oppure contattare Designmadeinitaly come indicato nella sezione Privacy. Annullando la partecipazione la pubblicità personalizzata verrà interrotta, ma la raccolta dei tuoi dati personali proseguirà come descritto nell'Informativa Privacy. Designmadeinitaly non consente a terzi di monitorare o raccogliere i dati personali raccolti sul sito per le proprie finalità pubblicitarie. Mantenere attivo l'accesso Quando si accedi al proprio account per i nostri Servizi, è possibile scegliere di mantenere attivo l'accesso per un determinato periodo di tempo. Se utilizzi un computer pubblico o condiviso, ti sconsigliamo di mantenere l'accesso. Durante il periodo in cui viene mantenuto l'accesso, chiunque utilizzi il computer/browser in questione sarà infatti in grado di vedere la maggior parte delle informazioni del tuo account e di effettuare specifiche azioni senza bisogno di ulteriore autorizzazione. Le azioni specifiche e le attività dell'account eseguibili da chi utilizza il computer/browser includono quanto segue:
- Fare offerte, acquisti e proposte per i prodotti;
- Effettuare pagamenti o aggiungere prodotti nel carrello;
- Vedere o modificare i prodotti che si osservano o i dettagli dell'ordine;
- Vedere la pagina del profilo;
- Condurre attività post-vendita, annullare ordini, richiedere restituzioni o inoltrare reclami.




6. I dati personali raccolti da Designmadeinitaly vengono ceduti a terzi?

I Vostri Dati Personali sono una componente importante del nostro lavoro e sono strettamente riservati e non rientra tra le nostre attività cederli ad altri. Pertanto i Dati Personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte e per le seguenti finalità. Fornitori di servizi e istituti finanziari, indicati di seguito:
- Fornitori terzi di servizi di spedizione (es. TNT, UPS, Schenker, e altri vettori) e di logistica, con i quali condividiamo indirizzi di consegna, informazioni di contatto e codici delle spedizioni al fine di facilitare la consegna dei prodotti acquistati e altre comunicazioni correlate alla consegna;
- Istituti di credito per effettuare pagamenti con carte di credito, eseguire transazioni etc. etc.
Questi fornitori hanno accesso solo ai Dati Personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Vi garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i Dati Personali in conformità a questa Informativa Privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei Dati Personali. Applicazione della legge, procedimenti giudiziari e modalità autorizzate dalla legge
- Per far rispettare la normativa vigente o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di Designmadeinitaly, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito.
- Autorità o forze dell’ordine o soggetti terzi autorizzati in risposta a una richiesta verificata o altra procedura prevista dalla legge correlata a un'indagine penale o un'attività illecita o presunta tale oppure a qualsiasi altra attività che esponga una delle nostre società, la tua persona o qualsiasi altro utente Designmadeinitaly a una responsabilità di tipo legale. Forniremo le informazioni che riterremo rilevanti ai fini delle indagini o delle richieste, ad esempio nome, città, provincia, codice postale, numero di telefono, indirizzo email, cronologia ID utente, indirizzo IP, reclami per frodi, cronologia di offerte e inserzioni.
- Società o soggetti preposti alla verifica del credito autorizzati dalle leggi nazionali vigenti (ad esempio, informazioni su pagamenti ritardati o mancati o altri insoluti connessi al tuo account che potrebbero essere riportati nella documentazione sulla solvibilità);
Soggetti terzi coinvolti in procedimenti giudiziari, qualora esibiscano mandati, ordini dell’autorità giudiziaria o analoghi atti aventi valore giuridico oppure qualora ritenessimo in buona fede che il conferimento dei dati sia necessario per prevenire danni fisici o perdite finanziarie imminenti o per segnalare presunte attività illecite.
Con il Vostro consenso In casi diversi da quelli indicati sopra, sarete informati ogni volta in cui vostri Dati Personali saranno comunicati a terzi e avrete la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi Vostri Dati Personali. Ogni volta che i Dati Personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i Dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa Privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati nell'ambito della comunicazione di dati a terzi come sopra indicato. Trasferimenti di proprietà In caso di fusione o acquisizione con altra società, potremmo condividere i dati con quest'ultima in conformità ai nostri standard globali sulla privacy. In tali casi, richiederemo che la nuova società nata dalla fusione o acquisizione rispetti questa Informativa Privacy relativamente ai Vostri dati personali. Qualora volessimo trattare i Vostri Dati Personali per finalità non indicate nella presente Informativa Privacy, riceverete prima una notifica sul trattamento dei Vostri Dati Personali per le nuove finalità. In nessun caso i vostri Dati Personali raccolti da Designmadeinitaly, a partire dal Sito, saranno comunicati agli annunciatori di pubblicità.

7. quali sono i Diritti degli utenti
Conformemente al Regolamento sui Dati Personali, potete:
- Opporvi all’elaborazione dei vostri Dati per motivi legittimi;
- Accedere alla totalità dei vostri Dati, in qualsiasi momento, a partire del vostro account sul Sito;
- Rettificare, aggiornare e sopprimere i vostri Dati dichiarativi, in qualsiasi momento a partire dal vostro account, purché i motivi siano legittimi.
- Chiedere una limitazione dei trattamenti che operiamo relativamente ai vostri Dati.
Peraltro, avete la possibilità di comunicarci delle direttive per la conservazione, la cancellazione e la comunicazione dei vostri Dati Personali dopo il vostro decesso.
Nell’assenza di qualsiasi direttiva, i vostri eredi possono rivolgersi ad Arredatuto al fine di:
- accedere ai trattamenti dei Dati che consentono l’organizzazione e la regolamentazione della successione del defunto;
- far procedere alla chiusura del vostro account sul Sito e opporsi all’ulteriore elaborazione dei vostri Dati Personali.
In ogni caso, avete la possibilità di indicarci, in qualsiasi momento, che non desiderate, in caso di decesso, che i vostri Dati Personali vengano comunicati a terzi. Se richiederete ad Designmadeinitaly di interrompere il trattamento di alcuni o di tutti i vostri Dati Personali o revocherete (se applicabile) il Vostro consenso al nostro utilizzo o alla nostra condivisione dei Vostri dati personali per le finalità descritte nella presente Informativa Privacy, Designmadeinitaly potrebbe non essere in grado di fornirti tutti i Servizi e il supporto cliente offerto ai nostri utenti e autorizzato ai sensi della presente Informativa Privacy e del nostro Accordo per gli utenti. Su Vostra richiesta, chiuderemo l'account appena possibile e rimuoveremo i Vostri Dati Personali, a seconda delle attività del tuo account e in conformità alla normativa vigente. Se non volete ricevere e-mail o altra posta da noi, potete rivedere le Vostre impostazioni newsletter e preferenze di notifica. Se non volete che utilizziamo i Dati Personali che raccogliamo per personalizzare gli annunci pubblicitari di terzi che vi mostriamo, potrete rivedere le vostre Impostazioni newsletter e preferenze di notifica. Per non ricevere alcuna comunicazione inerente la finalizzazione degli acquisti inseriti nel carrello, potete cliccare il link in fondo alle stesse mail oppure scrivere ad Designmadeinitaly. Potete sempre scegliere di non fornire Dati Personali, fermo restando che la comunicazione di tali dati potrebbe essere necessaria per effettuare un ordine o usufruire di alcune funzioni di Designmadeinitaly quali il perfezionamento dell’ordine.

8. Per quanto tempo Designmadeinitaly può conservare i dati personali
Il periodo di conservazione dei dati personali può variare in base al contesto dei Servizi che forniamo e ai nostri obblighi di legge. I periodi di conservazione dipendono normalmente dai seguenti fattori:
- Per mantenere e migliorare l’efficienza dei nostri servizi e la qualità dei prodotti, mantenimento della sicurezza dei nostri sistemi e mantenimento di registri commerciali e fiscali. Queste sono le regole generali su cui si basano la maggior parte dei periodi di conservazione da parte di Designmadeinitaly.
- Se i dati personali sono sensibili, vi sarà un periodo di conservazione più breve.
Quando non è più necessario conservare i dati personali, questi verranno rimossi in modo sicuro in conformità alle nostre regole sulla conservazione e la cancellazione dei dati.

9. Privacy dei minori
Il sito di Designmadeinitaly è riferito a un'audience generalista e non è rivolto ai minori. Non raccogliamo consapevolmente dati personali di utenti che in base alle leggi del loro Paese sono considerati minori.

10. Titolari e responsabile della protezione dei dati personali (DPO)
Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che si effettuano sul Sito verrà trattato da Cantiere Creativo S.r.l. quale autonomo titolare del trattamento dei dati, in personal del suo legale rappresentate pro-tempore, con sede in Via Mazzini, 1 20030 Senago (MI). Designmadeinitaly quale parte contrattuale è titolare del trattamento dei dati ed è responsabile dell'acquisizione, dell'uso, della trasmissione, della conservazione e della protezione dei dati personali in conformità alla presente Informativa privacy e alla normativa vigente. Designmadeinitaly ha nominato un responsabile alla protezione dei dati (Data Protection Officer, DPO) quale responsabile del programma privacy per il titolare del trattamento. Per maggiori informazioni scriveteci all’indirizzo info@designmadeinitaly.eu.

11. Come proteggiamo i vostri dati personali
Mettiamo in opera tutti i mezzi propri affinché i vostri Dati siano protetti. Per questo motivo utilizziamo delle misure di controllo tecniche, fisiche e procedurali che sono messe in opera al momento della raccolta, dell’elaborazione e del trasferimento dei vostri Dati. La sicurezza del Sito costituisce un lavoro di ogni giorno di squadre dedicate a questo compito specifico. Al fine di apportare ai nostri utenti la sicurezza necessaria conservando al contempo il comfort abituale di navigazione, disponiamo ormai di diversi dispositivi. Proteggiamo i Vostri Dati Personali adottando misure di sicurezza tecniche e amministrative atte a ridurre il rischio di perdita, uso non corretto, accesso non autorizzato, divulgazione e manomissione dei dati. Tra i sistemi di sicurezza utilizzati vi sono i firewall, la crittografia dei dati, i controlli per l'autorizzazione dell'accesso ai Dati Personali protocollo sicuro https. La connessione al nostro Sito avviene tramite una connessione protetta che utilizza la tecnologia SSL (Secure Socket Layer).

12. Come esercitare i vostri diritti
Per esercitare i vostri diritti nei riguardi di Designmadeinitaly e/o, se del caso, ottenere per via orale la lettura della presente Politica, potete decidere di inviare la vostra richiesta (indicando l’indirizzo elettronico, nome e cognome, indirizzo postale e una copia del vostro documento di identità):
- a mezzo e.mail rivolgendovi a info@designmadeinitaly.eu;
- a mezzo posta inviata al seguente indirizzo:
Cantiere Creativo S.r.l.
Via Mazzini, 1 20030 Senago (MI)
Riceverete una risposta entro un termine massimo di un (1) mese dalla data di ricezione della vostra richiesta.
In caso di domanda di soppressione dei vostri Dati e/o in caso di esercizio del vostro diritto a chiedere la cancellazione dei vostri Dati, noi possiamo tuttavia conservarli sotto forma di Archiviazione intermedia, per la durata necessaria a soddisfare i nostri obblighi legali, contabili e fiscali e, segnatamente, per prevenire eventuali comportamenti illeciti dopo la soppressione del vostro account (riutilizzo del vostro vecchio conto da parte di un terzo) e ciò, conformemente alla normativa vigente. Potrete anche in qualsiasi momento chiederci di non più inviarvi pubblicità o newsletter o ricerche rispondenti alle informazioni di navigazione del vostro dispositivo, contattandoci direttamente e gratuitamente. Le eventuali pubblicità che potete continuare a ricevere, salvo opposizione da parte vostra esercitata nei nostri confronti, non potranno più navigare sul vostro dispositivo. Potete in qualsiasi momento esporre reclamo rivolgendovi a una delle seguenti autorità: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita

13. Usi illeciti
Ciononostante, dovete proteggere la password e non la dovete comunicare a nessuno. Vi raccomandiamo anche di non divulgare in nessun caso informazioni che possano identificarvi o identificare una terza persona. Se lo fate, la nostra responsabilità non potrà in nessun caso essere messa in causa a tal riguardo. Peraltro, Designmadeinitaly vi chiede di contattarci immediatamente se vi accorgete di un utilizzo non autorizzato o sospetto dei vostri dati in connessione con Designmadeinitaly scrivendoci alla seguente messaggeria elettronica info@designmadeinitaly.eu. La vostra password e i link di connessione al Sito inviati nei nostri messaggi elettronici sono informazioni confidenziali e riservate esclusivamente a voi. I messaggi elettronici ricevuti da Designmadeinitaly, i link di connessione che contengono e le vostre password non devono mai essere trasmessi ad altre persone per evitare qualsiasi rischio di usurpazione di identità. A prescindere da Designmadeinitaly cui avete trasmesso volontariamente i vostri Dati, e tenuto conto della natura del network Internet, altri operatori che non hanno nessun legame con Designmadeinitaly, sono capaci di captare queste informazioni senza il vostro consenso, segnatamente quando navigate su Internet. Conseguentemente vi raccomandiamo di installare sul vostro computer degli anti-virus e “anti-spyware” e di aggiornarli regolarmente. Infatti, nonostante che le infrastrutture di Designmadeinitaly siano protette dai software dannosi, i cosiddetti “malware” (virus, trojan, vermi, spyware…), la responsabilità della sicurezza del vostro dispositivo e della vostra rete è vostra. Vi raccomandiamo di utilizzare un antivirus aggiornato sul vostro dispositivo, di non permettere a chicchessia di accedere alla vostra rete domestica o al vostro Wi-Fi e di verificare che le vostre comunicazioni con internet siano legittime. Potete anche installare un firewall sul vostro computer.

14. Usurpazione / Phishing (raggiro telematico finalizzato all'acquisizione di dati personali)
Dato che Designmadeinitaly fa tutto il possibile per proporvi una navigazione perfettamente protetta sul Sito, il vostro identificativo e la vostra password non vi verranno mai richiesti. Designmadeinitaly non vi chiederà mai a mezzo posta elettronica di comunicarle dei Dati Personali o delle informazioni finanziarie. Comunicherete le informazioni relative al vostro conto solo dopo esservi connessi al Sito direttamente. Se ricevete un messaggio elettronico di Designmadeinitaly che sembra fraudolento, informateci trasferendolo all’indirizzo: info@Designmadeinitaly.eu. Dovete sapere che collaboriamo con le autorità competenti per arrestare e perseguire in giustizia i truffatori e gli usurpatori di identità. Se sospettate che il vostro account Designmadeinitaly sia stato usurpato, inviateci una email a info@designmadeinitaly.eu. In caso di frode della vostra carta di credito, vogliate contattare la vostra banca.

15. Sicurezza dei Pagamenti online
Il Sito è protetto da uno dei sistemi di protezione attualmente più performanti. Designmadeinitaly non solo ha adottato il metodo di cifratura SSL (Secure Socket Layer) ma ha rinforzato anche tutti i procedimenti di distorsione e di cifratura per proteggere nel modo più efficace possibile tutti i Dati cosiddetti “sensibili” connessi ai mezzi di pagamento. Al momento del pagamento sul Sito, i vostri estremi bancari vengono cifrati sul vostro dispositivo, e trasmessi poi sotto forma incomprensibile a destinazione dei server che sono gli unici in grado di decifrarli. Le autorizzazioni e i dati vengono quindi verificati presso la vostra banca per evitare abusi e frodi. Questo processo è basato sul protocollo HTTPS (implementazione di SSLv3 o TLSv1 su HTTP), uno dei più robusti dei nostri giorni. Durante il loro trasferimento via Internet, non è possibile decifrarli: niente transita se non è crittografato sulle reti mobili di telecomunicazioni. Al momento del pagamento avete la possibilità di salvare i dati della vostra carta di credito per facilitare i vostri futuri acquisti sul nostro Sito. Noi raccogliamo il vostro accordo espresso a tal fine. Queste informazioni vengono raccolte, registrate e protette unicamente dai nostri partner nel rispetto della norma di sicurezza “PCI-DSS” (Payment Card Industry Data Security Standard). Vi ricordiamo che dovete notificare quanto prima possibile qualsiasi operazione fraudolenta alla vostra banca o all’istituzione che ha emesso la vostra carta.

16. Social network
Designmadeinitaly è presente sui Social network. Che si tratti di pagine di fan o di applicazioni dedicate, le nostre pagine internet sono su Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, ecc. Si rammenta che l’accesso a questi Social Network esige l’accettazione da parte vostra delle loro condizioni contrattuali che comportano disposizioni relative alla regolamentazione che disciplina i Dati Personali per i trattamenti a essi effettuati, e ciò indipendentemente dalle nostre pagine su questi Social Network. Per maggiori informazioni sulla protezione dei vostri Dati Personali durante la navigazione su questi Social Peraltro, l’utilizzo dei Social Network può far sì che dei Cookies vengano emessi dai supporti elettronici di questi Social Network da parte di altre entità diverse da Designmadeinitaly e l’emissione e l’utilizzo di Cookies da parte di terzi e/o Partner, obbediscono alle politiche di protezione della vita privata di questi terzi e/o Partner. Vi informiamo dell’oggetto dei Cookies di cui siamo a conoscenza, emessi dai nostri Siti e dai mezzi di cui disponete per effettuare delle scelte con riguardo a questi Cookies.

17. Cookie e tecnologie simili
Quando accedete o interagite con i nostri siti, servizi, app, strumenti o sistemi di messaggistica, Designmadeinitaly e i nostri provider di servizi autorizzati possono usare cookie e altre tecnologie simili per scopi pubblicitari e di marketing nonché per offrirvi un'esperienza migliore, più veloce e più sicura. Per ulteriori informazioni puoi consultare la nostra Informativa sull'uso dei cookie completa.
Il primo portale italiano curato da designer e architetti. Scegliamo per voi prodotti di Design Made in Italy che ispirano, divertono e rendono uniche le vostre case.
Iscriviti alla newsletter per te SUBITO il 5% di sconto
Acconsento al trattamento dei dati